La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry
#raclette#feudebois#lavraieetlunique
- Raclette au Feu de Bois41.—Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.
- Raclette complète au Feu de Bois51.—Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.
Tous les jours dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette en terrasse.
#valais#addiction#fromage
- Assiette Valaisanne29.—Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
- Plat de Viande séchée33.—Plat de viande séchée
- Fondue au fromage27.—Fondue au fromage (200 gr.)
- Fondue aux tomates28.—Fondue aux tomates (200 gr.)
- Fondue aux bolets30.—Fondue aux bolets (200 gr.)
- Croûte Maison23.—fromage d’Anniviers, jambon et œuf
- Croûte Moiry23.—fromage d’Anniviers, poire* et ananas*
- Croûte Paysanne23.—fromage d’Anniviers, lard et oignons
#papilles#leaualabouche#tentations
- Potage aux légumes8.-
- Terrine d’Anniviers15.-
- Buchette de chèvre à la pomme14.-
- Tranche grillée aux bolets17.-Plat principal: SFR. 28.-
- Salade mixte11.—
- Salade verte8.—
- Espuma d’avocat aux gambas14.—
- Foie gras aux figues24.—
#gourmet#local#rivière#prairie
- Quasi d’agneau basse température à la Normande42.—
- Entrecôte d’Angus39.—à la sauce Béarnaise
- Rognons de veau persillés à la crème d’ail36.—
- Tournedos de bœuf au pinot noir du coteau54.—et toast brioché au foie gras
- Cuisse de lapin à la moutarde ancienne37.—
- Poitrine de porc caramélisée au miel des moines de Bellaigue35.—
- Filet de perche du Lötschberg49.—
- Fondue Anniviarde52.—(Sur commande et min. 2 personnes)
Nous vous servons de la viande de boeuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.
Toutes nos grillades et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites Maison ou riz ou gratin dauphinois.
LABEL FAIT MAISON
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
#veggie#superaliments#santé
- Tartine d’aubergine22.—aux éclats de légumes et pommes de terre
- Tartiflette du maraîcher25.—au reblochon
#délice#péchémignon#rèvesucré
- Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)15.—
- Douceur aux fruits de la passion et coco en mousse légère15.—
- Nougat givré aux éclats de pistache14.—
- Parfait glacé au Génépi14.—
- Moelleux aux deux chocolats15.—