Unsere Speisekarte
Das originale Raclette am Holzfeuer
- Raclette vom HolzfeuerSFR. 41.—Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.
- Raclette Menü vom HolzfeuerSFR. 51.—Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.
Täglich ab 18:30 Uhr. Die letzte Bestellungsaufnahme für Raclette ist um 19:30 Uhr. Wegen der Qualität des Käses servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.
Walliser Spezialitäten
- Walliser TellerSFR. 29.—Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
- Walliser TrockenfleischplatteSFR. 33.—Trockenfleischplatte
- Käse FondueSFR. 27.—200 gr.
Käse-Fondue
- Käse Fondue mit TomatenSFR. 28.—200 gr.
- Käse Fondue mit SteinpilzenSFR. 30.—200 gr.
- Käseschnitte MaisonSFR. 23.—Käseschnitte mit Schinken und Ei
- Käseschnitte MoirySFR. 23.—Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
- Käseschnitte nach BauernartSFR. 23.—Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln
Unsere Vorspeisen
- Gemüsesuppe8.—
- Hausgemachte Wildterrine15.—
- Ziegenkäse-Roulade mit Aepfeln14.—
- Steinpilzschnitte17.—Hauptgang: SFR 28.-
- Gemischter Salat11.—
- Grüner Salat8.—
- Avocado-Espuma mit Garnelen14.—
- Gänseleber mit Feigen24.—
Fleisch- und Fischgerichte
- Geschmortes Lamm à la Normande42.—
- Angus Entrecôte39.—mit Béarnaise-Sauce
- Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce36.—
- Kaninchenschenkel in Senfsauce37.—
- Rindstournedos mit Pinot Noir du Coteau und Toast mit Gänseleber54.—
- Karamellisierte Schweinebrust mit Honig der Mönche von Bellaigue35.—
- Eglifilet aus dem Lötschberg49.—mit Zitronenpfeffersauce
- Fondue Anniviarde52.—Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen
Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.
LABEL FAIT MAISON
Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.
Unsere Veggie-gerichte
- Auberginenschnitten22.—mit Gemüse & Kartoffeln
- Gemüse-Tartiflette25.—mit Reblochon
Unsere Hausgemachten Desserts
- Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*15.—
- Süsser Wintertraum mit Passionsfrucht und Kokosnuss15.—
- Eis-Nougat mit Pistaziensplittern14.—
- Eis-Parfait mit Genepi14.—
- Schokoladenfondant15.—